На склад привезли 624 ящика вишен по 5 кг в каждом и 692 ящика слив по 4 кг в каждом. Каких ягод привезли больше и на сколько?

Реклама
Alesyadem81

Ответы и объяснения

pavl2004
Лучший Ответ!
pavl2004

1) 624*5=3120 (кг) вишен привезли.
2) 692*4=2768 (кг) слив привезли.
3) 3120-2768=352 (кг) больше.
Ответ: больше привезли вишен на 352 кг, чем слив.

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!

1)624*5=3120(кг) - вишни.
2) 692 *4 = 2768 ( кг ) - сливы.
3) 3120-2768 = 352(кг) - на столько больше.
                       Ответ: Вишен привезли больше на 352 кг.


0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!