Ответы и объяснения

Aloner0509
IrkaShevko
Лучший Ответ!
IrkaShevko

 \frac{ \sqrt[6]{b^6a^4}- \sqrt[6]{a^{18}b^3}  }{ \sqrt[6]{a^2b^2} } = \sqrt[6]{a^2b^4} - \sqrt[6]{a^{16}b} = \sqrt[3]{ab^2} - a^2\sqrt[6]{a^4b}

\frac{ \sqrt[6]{b^6a^4}- \sqrt[6]{a^{6}b^2} }{ \sqrt[6]{a^2b^2} } = \sqrt[6]{a^2b^4} - \sqrt[6]{a^4} = \sqrt[3]{ab^2} -  \sqrt[3]{a^2}

5.0
2 оценки
2 оценки
Оцени!
Оцени!
Aloner0509
нет.... в числителе кубический корень из b
IrkaShevko
так это вы в условии неверно написали
Aloner0509
хорошо, сейчас исправлю)
Aloner0509
https://znanija.com/task/26424024